Глухов

Виктор Андреев 3
Июнь, у нас на Украину шопинг,
И снова в Глухов я везу друзей.
Таможня, словно перед стартом допинг,
Дает добро, теперь вперед скорей.

Кругом поля, подсолнух в желтых шляпах,
Машина проезжает березняк,
Дороги в Украине все в ухабах,
Верчу я руль, чтоб не попасть впросак.

Но вот и Глухов, сразу в центр свернули,
Все на местах и Ленин там стоит.
Союз распался, все перевернули,
А он все в кепке не меняет вид.

Остановились, сразу жарко стало.
На рынок первым делом мы пошли,
Черешни прикупили, взяли сала,
Все дешево, считая на рубли.

Горилку взяли, раза в два дешевле,
По городу гуляючи прошлись.
Конфеты мы купили от Рашена,
Домой под вечер только добрались.