Осень

Филипп Диброва
Листья кружатся в стиле
"Шансон",
Сочиняя осенние гаммы
И деревья сквозь свой
полусон,
Шлют не нам-небесам
телеграммы!

Кто-то желтый букет
соберет
Из тех листьев-
несказанных слов
А,возможно,тихонько
споет
Про осеннюю грусть
и любовь...

Про загадочный
блеск милых глаз
И про листьев
несобранных ноты...
Они ждут с
нетерпением нас
И,возможно,
другого кого-то!