Мгновение

Богдан Ческидович
На лене красиво спокойно игриво.
 И радуют жизни часы.
     И где-то в дали у предбрежья реки.
 Виден лик одинокой горы.
        Как хотелось бы мне.
     Не спеша никуда.
  Постоять посмотреть на неё.
    И представить себя вместо этой горы.
  Хорошо же ли ей там одной.
    Быть камнем и всё же!изящьно великим.
 Та роль без которой не будет так дивно.