Колыбельная

Ольга Бубновская
  Спряталось  за  тучки  тепленькое  солнце
  Кошечка    клубочком  свернулась на  оконце
  В  небе  светят  звёзды ,и  блестит  луна
  Ночка наступила – значит  спать  пора.

  Птичка  утром  пела  песню  нам  с  тобой
  К  вечеру   устала, улетев  домой
  Кошечка мяукала, прыгала весь  день
  А  к  вечеру  бедняжке  помяукать лень.

  Кошечка  клубочком     свернулась и урчит
  Очень крепко киска  маленькая спит
  Лапками  закрыла   ушки  и  глаза
  И  тебе  малышка  тоже  спать пора.