***

Алена Ник
Я как будто по краю хожу,
Не найду я другого пути,
Я боюсь заглянуть наперед,
Не увидеть его шаги...
Крылья белых густых облаков,
Так зовут за собой ввысь,
Только поздно летать, увы,
Тянет к низу циничности мысль...
Темнота обступила вокруг,
Монотонность распахнутых стен,
Отражения мелких обид
И раскрытых на сердце ран...
Задушила немая тоска,
Норовит всё до горла достать,
Выдох-вдох, ожиданья река,
Только бы не упасть... вниз...