Борьба с разлукой

Алёна Моисеева 1
Как жаль, что не могу тебя счастливей сделать,
Я солнце бы направила лишь на тебя.
Как жаль, что не могу, но есть желанье верить,
Что будут силы и бой я выстою, любя.

Борьба с разлукой за поцелуй один твой,
За взгляд влюбленный и касание руки.
Борьба со временем, борьба с самой собой,
Дается тяжело разрыв наш выносить.

И представляю нашу встречу, и вижу, что весь мир дарю,
А сон не вечен, я, просыпаясь, снова жду.
В тяжелой битве очень трудно, мне очень трудно без тебя,
Мы вроде вместе, но мне так плохо, и я совсем, совсем одна.