останься для меня

Голубое Солнце
Останься для меня любимым
На день, на год, навсегда.
Без любви так не выносимо  -
Серость и пустота.

Останься для меня счастливым
На секунду, на ночь, навсегда.
Без любви нету силы -
Только грубость и пустота.

Останься для меня красивым
На мгновение, и на вечность,
Красота становится мнимой
Без любви в бесконечность.

Останься для меня всем
На минуты, на день, на вечно.
Мне уже больше ни с кем
Не будет так безупречно.