Звёздная любовь

Станислав Шубин
На планете нашей повстречались.
Не было у нас с тобой печали.      
Не было пока я не влюбился.       
От любви к тебе я закружился.    

Ты была такой оторвой.               
С головой ходила гордо.               
Ты меня совсем не замечала.         
Я скучал у нашего причала.          

Звёздный листопад с тобой смотрели.   
И любовь свою мы проглядели.   
Потерялись словно во вселенной.   
Ты была любимой несомненно.    

Называл тебя я милой.               
Звёздочкой единственной, любимой.
И сердца стучали от любви.
Поцелуи губы наши жгли.