Милой женщине

Орина Аниро
Вы просто сотканы из обаянья
Из трепетности, детскости слегка,
Такое…  облачко  очарованья
И  женского душевного тепла.

Я Вас люблю!
Как жаль, что я не Пушкин,
(Хотя, попробую по пушкински сказать:)
«Я Вас люблю так искренне, так нежно…»
Что я хочу ещё Вам написать?

Люблю Ваш смех, улыбку Вашу,
Походку-уточку люблю,
А  больше всех – глаза, наверно,
Я в них, как в зеркало, смотрю.

А там -  душа, вся нараспашку,
Согреет, даст совет и пожурит,
Порадует, поделится, поможет,
А в трудную минуту подбодрит.

Вас поздравляю с Днём рожденья!
Желаю всяческих Вам благ,
Наикрепчайшего здоровья!!!
И, извините, что не так.