Загулял

Голец Андрей Владимирович
-
Загулял я, с Весной загулял!
Как мальчонка, юнец удалой
Вспомнил, как я рассветы встречал,
Как когда-то я был молодой.
И ночами, я, «мартовский кот»
С удовольствием тёрся у ног,
Проникая в «начало – начал»
Окончаньем, что даровал Бог.
Загулял я, с Весной загулял,
Даже летом бушует весна.
Давно жажду так не утолял
И не жалко, что ночи без сна...
Загулял, как мальчонка – юнец
Загулял…загулял…загулял…
Видно жизни подходит конец…
Возвращая к началу – начал…
-