Я почувствую трепетно лето

Анастасия Малиновская
Геннадий Смирнов2
http://www.stihi.ru/2013/06/24/3588


*****

Заблужусь в васильках и почувствую трепетно лето,
Небо, солнце, вода мне подарят счастье, покой.
Закричу, засмеюсь в благодарность жизни за это,
Что увидела Мир, всколыхнул душу мне красотой.

Я сорву василёк, заколю в непослушный свой локон,
Бабочкой над землёй в летний день воспарю.
Звонкий смех разолью, радость слышать хочу из всех окон,
Створки шире открой, я тебе её подарю...

Заблужусь в васильках сине-сине глубокого цвета,
Грусти клубок размотаю на пряжу дождей.
Закружилась я вновь в сарафане цветущего лета,
И ты со мной сердца для счастья не пожалей...





Иллюстрация: