Ты не ищешь меня, ты - ждёшь

Анна Рыжая
ты не ищешь меня, ты - ждёшь, одиночество смяв печально.
в острых складках томится ложь.. ты не жди меня изначально...
я исчезла уже давно меж затерянных кем-то судеб...
ночь струится в твоё окно - ластик тёмный стирает будни...
серый, скучный аэропорт... и нелётная вновь погода:
на табло твой задержан взлёт дольше жизни... иль меньше года?..
а вокруг миллионы лиц мелкой сепью на заднем плане...
уплотнённую тьму границ охраняют гроза с туманом...
ты сидишь.. терпеливо так... в пальцах чётки - чужие годы...            
и не можешь никак понять,
                что я жду, чтоб меня нашёл ты...