Дача

Светлана Братская
Дача.Утро.
Выхожу.
Стала у ворот.
Вижу, солнышко встает,
Гонит сонный скот.
Мятой пахнет,
Аромат, далеко плывет.
На кустах, цветах видны,
Капельки росы.
И котенок, чисто моет,
Лапки и усы.
Тишь, случайный ветерок,
Разбудил цветок.
Пчелку, цветом, ароматом,
Он к себе, привлек.
Все проснулось.
Даже пес, греет мокрый нос.
Дача. Утро.
Кофе пью.
Значит, я живу!