Гимн Юридического колледжа ПГУ

Ратмир Валиев
1 куплет:
Прощальный звонок, ты за порогом,
Школьных лет закончился бег.
Юридический колледж - наша дорога,
Прочный и дружный знаний ковчег!
Первые в кадрах, лучшие в деле
Те, кто обучен в наших стенах.
Слышишь нас, давай к нам смелее,
Ждём тебя в наших рядах!

Припев:
Твои окна нам светят теплом,
В этих стенах нашли мы свой дом -
Наш родной юридический колледж!
Открываешь дорогу вперёд,
Мы с тебя начинаем свой взлёт -
Наш родной юридический колледж,
Наш родной юридический колледж!

2 куплет:
Преподаватель любому поможет,
Если ты с нами - путь только вверх.
Это каждый чувствует кожей:
Успех одного - это общий успех.
Пусть и строги, но нам как родные
Декан и директор, в чьих мы руках.
Слышишь нас, давай к нам смелее,
Ждём тебя в наших рядах!

Припев:
Твои окна нам светят теплом,
В этих стенах нашли мы свой дом -
Наш родной юридический колледж!
Открываешь дорогу вперёд,
Мы с тебя начинаем свой взлёт -
Наш родной юридический колледж,
Наш родной юридический колледж!