410Частушки. На злобу дня 26 июня2013год

Александр Лопатин Иркутский
410Частушки .Утром в газете , вечером в куплете.
26 июня  среда 2013года  +12 С
1238
Ничего нету своего ,
у российских олигархов.
мечты и те украденные ,
у свергнутых монархов .
1237
Европейские стандарты ,
разорванные жопы.
предъявляют либерасты ,
при въезде в   Европы.
1236
Ходорковский суицид,
гуманный геноцид .
Где найдёте вы  еврея,
гибнущего  за идею