13 чёрное

Сергей Шадчнев
Да нет, крупье, сегодня точно пас.
Я проигрался вдрызг и вдребодан.
Ну разве что... Судьбу на этот раз...
13 чёрное... Крути, ко всем чертям.

Как жаль, крупье, что мало так монет
Мне дали за пропащую судьбу.
Под отзвуки испанских кастаньет
Я ставлю все. 13 на кону.

А шарик знай кружит себе, кружит.
И нет на поле больше игроков.
Стаканчик виски память освежит...
13 чёрное, давай без дураков.

Да что в судьбе - каких-то две любви.
Ещё печаль, крепленое вино.
Давай же, шарик, ну, не подведи!
13 красное... Пожалуй, вот и всё...