любовница

Макориус
Любовница.

С тобою хочется проснуться,
Обнявшись вместе поутру,
И в омут чувства окунуться,
И ощутить, что я живу.

Плоды последствия вкушая,
Настоем из любви запить.
И всё что хочешь разрешая,
В порыве страсти утопить.

Подняться на седьмое небо
И раствориться в облаках,
Вкусить божественного хлеба
И позабыть про боль и страх.


2013