Слишком много сажи...

Серик Устабеков
   * * *

Слишком много сажи
Для одной души.
Хуже нет поклажи
Из любовной лжи.

Цепь былых предательств
Тянет мир ко дну.
В споре обязательств
Не найти Весну.


26 июня, 2013.