Осенние туманы...

Серик Устабеков
   * * *

Осенние туманы
Так каверзны во тьме.
Во мне былого раны
Болят сильней вдвойне.

Сомнения итожа,
Часы идут, спеша.
Как рваная калоша
Теперь моя душа.


26 июня, 2013.