Молоточек

Лана Птица
Утром морозным слышатся звуки,
Бьют наковальню могучие руки...
Тук,тук,тук,   тук,тук,тук - молоточки снуют,
Тук,тук,тук,   тук,тук,тук - прямо в темечко бьют...


                Йозеф Сурковский