Придумала-поверила

Екатерина Лысянская
Придумала-поверила.
Пройдёт всё-знаю я.
Таким,как ты не верила
И мы ведь не друзья.
Взорвалось что-то метко так
Попало прямо в грудь
И как осины ветка
Дрожу,твержу:забудь!
Не твой он и не ласковый
Играет он с тобой
Расцветила жизнь сказками-
Придумала любовь.
Придумала-поверила-
Так хочется любить!
Потом всё перемерила
Другою меркой.Быть
Мне сильной,доброй,нежною
С другим-так суждено
И глупыми надеждами
Себя не тешу но...
Придумала-поверила
Такой наркотик-страсть!
Но я всё с правдой сверила...
Господь,не дай упасть!