твоя роль

Голубое Солнце
Убегать - это твой сценарий,
Догонять - это мой удел.
Твой загар - это лишь солярий,
И красота твой предел.

Молчать - это роль твоя,
В притворстве и вранье,
Моя же - громко кричать
В твоей тишине.

Играть - это трусость твоя
Над чувствами в гроздьях эмоций,
Трусость моя же - обидеть тебя,
Подать дозу любовных порций.

Мстить - это твоё право
На любовь отвечать же злостью,
Но и этого очень мало
Чтоб любовь моя стала черствой.

Страдать - это участь всего лишь
Одинокой моей любви,
Притворяться, что ты не слышишь,
Твоя роль печальной зари.