Забери...

Ирина-Сова
Забери меня к себе
в сказку...
Подари моей судьбе
ласку...

Жить с постылым не хочу
стервой...
Можно в счастье полечу
первой?

Мне не надо говорить
дважды...
Утолить бы мне любви
жажду...

Я прошу совсем чуть-чуть...
Малость...
От тоски на вздохе грудь
сжалась...

Тополем  июнь-чудак
снежит...
Без тебя - никто я... Так..
Нежить....


"В нежилом доме одна нежить."
— народная примета