Опять раздумалась про счастье

Валентина Карпова
Рецензия на «О счастье, счастье, где ты есть?» (Марианна Лебедева)
http://www.stihi.ru/2011/03/13/8988
*************************************

Опять раздумалась про счастье...
Есть ли оно и где искать?
Боюсь раздумий, как напасти,
А всё никак не избежать...

Вот, что такое это счастье?
Достаток иль полёт души?
Иль ярко солнце средь ненастья -
С ответом всё же не спеши...

Тут, кому что - определённо!
И не оспорить - лишь принять.
Дитя посмотрит удивлённо -
Ужель не счастьем то назвать?

Улыбка лишь тебе навстречу,
Ромашка мятая в руке...
И поцелуй однажды в вечер,
Луны купание в реке!

Так никогда с тех пор уж боле...
Пусть он ушёл в густой туман -
Быть рядом вовсе не неволю,
И не считаю за обман

Души те робкие порывы,
И трепет в унисон сердец!
Связала узелком разрывы
В единство брачное колец...

Давно одна... но вот одна ли?
О, сколько вас, кто рядом, здесь!
Хочу сказать вам, чтобы знали:
Я счастлива и счастье Есть!