***

Ольга Валентиновна
Хочу прилечь
 и
 тихо погрустить...
совсем чуть-чуть,
обняв рукой подушку...
смотря на пар,
что тихо так над кружкой,
витает...
Ветер сквозником
колышит неживые занавески...
и даже кот мой рыжий,
сумашедший, замрет...
и мир вокруг заполонят слова:
Одна.... Покой.... Свобода....... тишина..............