Есть много грамотно написанных стихов...

Светлана Боголюбова
Есть много грамотно написанных стихов,
Но нет там жизни, не живёт любовь.
Меня вы люди не судите,
А просто правильно поймите.
Не грамотна, канонов я не знаю,
Лишь только то, что на душе  излагаю.
Пишу потому, что не могу молчать,
Меня ведь может разорвать,
От  эмоций, что внутри.
Друг милый, строго не суди.
За огрехи и ошибки,
И не ругайся очень шибко.