Ты король, я королева

Алёна Моисеева 1
В тишине, где вздох и выдох,
В темноте глаза в глаза.
Ты король, я королева,
Ты весь мой, а я твоя.

За окном луна тоскует,
Город спит волшебным сном.
Королю и королеве
Не уснуть, когда вдвоем.

Все у нас по-королевски,
Все, любимый мой, родной.
Королева я с тобою,
Ты влюбленный мой король.