о верах

Мичман Блэк
- Я верю: бог есть!
- Я верю: бога нет!
- Я верю в религию!
- Я верю в науку!
- Я верю гению!
- Я верю в новое светлое будущее!
....................
"Тело твоё - храм твой"... с протезами совести и познания.

Клоуны ходульные...