Снова Даррен

Марриэль
Написанные строки сбылись с точностью до миллиметра в августе 2014 года.




Сегодня мне снова приснился Даррен...
И это был такой романтичный,опьяняюще-трогательный Сон
Переплетя Души и Сердца руками
Мы гуляли по побережью..вдвоем.
По-моему, это была Италия.
Ветер развевал его светлые волосы
Море целовало в губы брызгами влажными
И на секунду мне захотелось
Застыть в его ладонях солнечным воздухом
Разлиться белым вином по его голубым глазам
Быть белой пуговицей на его рубашке...