Я к вам пришел в последний раз... простится

Олег Львович Меньшиков
Я к вам пришел в последний раз... простится
а вы не глядя прошептали уходи
слеза на щеку вам скатилась по реснице
кровавый след прожжя в моей груди

я не достоин вашего прощения
за ваши муки преданной любви
и покоряясь вашему решению
уйду в холодные осенние дожди

как гром с небес случайная измена
прошла как острый нож через сердца
я обречен на вечные мучения
прощенья нет от вас для подлеца

легла ошибка роковой печатью
тугой петлею счастье удавив
в сердечных муках корчусь не унять их
мою судьбу навеки изменив

чернее ночи дуло пистолета
ужалив льдом коснулося виска
взглянув на солнце на исходе лета
нажму на сталь холодного курка

под пеленою вечного забвения
найдет покой заблудшая душа
вы через годы с легким сожалением
с другим пойдете по жизни не спеша

Я к вам пришел в последний раз... простится
а вы не глядя прошептали уходи
слеза на щеку вам скатилась по реснице
кровавый след прожжя в моей груди