Китайцы выручат!

Филипп Диброва
"Мне бы,че-нибудь
вкусное съесть,
Да покрепче напитком
запить!-
Прошептала мне лень,
она-есть,
Может все у китайцев
купить?"

Сам я знаю,без помощи
лени:
Нужно-больше,жирнее,
вкусней!
А,поевши,с подружкою
Леной,
Кувыркаться куда
веселей...

Не охота работать
мне,братцы...
Языком-то всегда-
"трали-вали"!
Когда выпью,то тянет
подраться:
Видно,в водку чего
мешают...

Что? У нас и ума
уже нет?-
А такое,представьте,
бывает...
Мы чужой поглощаем
обед,
Нас,похоже,вдвойне
"обувают"...

Я включаю китайский
"Сони",
Чтоб быстрее нырнуть
в этот
сон...
Так вчера на работе я
понял
Под мурлыканье в
стиле
"Шансон"...

Обуваю китайские
кеды,
Созревания быстрого
жду.
Пусть ржавеют "Рено"
и "Победы"-
До победы я в кедах
дойду!

И,прикрыв на ногах
десять пальцев,
Причесавши на лысине
шерсть,
Я на миг превращаюсь
в китайца...-
Что уж есть,то оно-
таки есть!