Вдох до боли в пустой груди

Линскрипт
Вдох до боли в пустой груди.
Крепче, крепче закрыть глаза.
Я молю тебя – уходи,
Или вернись назад.
 
Шепот гладит и слёзы жгут.
Стены молча вернут тишину.
Посмотри - я тут!
Один, но пока живу.
 
Не на зло, и не ради, просто
Деревом у асфальта ленты
Небольшой красоты и роста,
Но скажи мне – с кем ты?
 
Капли солнца сжигают тьму,
Капли звезд силятся упасть.
Не придёшь, значит, я возьму
И рассыплю посевом власть
 
Быть и верить на тёплый снег,
А весной соберу в кулак
Урожай – ветер, кровь и бег
Мыслей сладких, как белый мак.