Про килограммы

Владимир Бунин
-Чем занимаешься?
-Пишу программы.
-А можешь написать про килограммы?
Могу конечно, только я стесняюсь,
Поэтому программой занимаюсь.

-Ты не стесняйся, лучше напиши,
Бывают килограммы хороши!
Ведь так приятно на груди прохладной
Мечтать о сути жизни  благодатной,

И пусть завидуют тебе мужчины,
Которым есть для зависти причины!
-Ну, что сказать, мой друг? – рационально!
Но держат почему-то килограммы в тайне,

Утягивая красоту в корсеты…
 Я не согласен и пишу об этом:
Полная женщина, всё настоящее!-
Мать и жена, и подруга блестящая!

Не даром Рафаэли, Тицианы
Прекрасных, полных женщин рисовали!
А в наше время тощие «красотки»,
Которые покурят, выпьют водки,

С осиной талией – не для жены,
Они же нам детей рожать должны!
Они нужны кому-то, несомненно,
Менять природы дар – это прескверно!

Пытаются животики убрать,
А груди силиконом накачать!
Когда захочешь с ней потанцевать
И талию осиную обнять,
То в пустоту провалится рука-
Умаешься, найдёшь её пока!

У женщины уют на животе,
Теперь, конечно женщины не те!
Искать уют придётся у других,
Хороших, но считается «плохих»!

Слава уюту, пышности добра
И маньеристам слава и ура!-
Не нужно делать из себя «скелет»,
Хоть модно, но хорошего здесь нет!