Дух любовью разбужен...

Альга
Заслонила ото всех невзгод сказочною кисеей,
Взяла в полон и по кусочкам собирала душу,
Безстрашно и умело Светом повела за собой,
Данный обет великого служения не нарушу.
Предстала богами благословленною судьбой,
Таланты внутренние и Дары вывела наружу,
В почтении Небес преклоняюсь пред  тобой,
Поверь, достойно преодолею и зной,и стужу.
Увы, никто с тобою не сравнится под Луной,
Ты только будь – один лишь взгляд и нужен.
В сени божественной обрела гармонии покой,
тогда и был Дух мой твоей Любовью разбужен.