Мудрость мне нужна твоя

Дочь Земли
Господи!- Неутомим,
Человек тобой любим.
Светлый луч не угасим,
Даруешь нам много сил.

Ты- в потоке чистых вод,
В жизни "новый поворот".
Благость велика твоя
Показал нам чудеса.

Снял с людей вину греха,
Просишь убегать от зла.
Бог прибежище и щит,
Обновляешь людской лик.

Я с утра к тебе взываю,
Милости твоей желаю.
Славлю Господа любя,
Мудрость мне нужна твоя!