Ливень

Вадим Лугинин
Em
Потому,что гром и ливень,
   Am
Под навесом в магазине
  D
Мы вдвоём,а ты промокла,
   G     H
Холодно тебе.
         Em
В лёгком платице из света,
     Am
Не одета и одета,
       D
Тебя защитить от ветра
  G    H      Em
Выпало вдруг мне.

Припев:
         Am            D
Вот так знакомы пять минут
         G         Em
Тепло в объятьях берегут.
          Am       D
Стучат их юные сердца
         G         Em
До самой ночи до конца.
          Am         D
И что их может разлучить,
           G        Em
И что им запретит любить,
        Am       D
Если и молнии и гром
        Em
Всё нипочём.

Влажных губ прикосновенье
Ненарошно на мгновенье,
Осторожное движенье
Ненасытных рук.

А вокруг всё тот же ливень
И фонарики в витрине,
Обнимая тенью синей,
Рай наш стерегут.

Припев:
Вот так знакомы пять минут
Тепло в объятьях берегут.
Стучат их юные сердца
До самой ночи до конца.
И что их может разлучить,
И что им запретит любить,
Если и молнии и гром
Всё нипочём.

http://verse.umi.ru/pesni