Простой

Орина Аниро
Что-то  не складывается…
Или не рождается…
Как-то пусто на душе…
Мысль не проявляется…

Разобраться хочу,
Как - так получается…
Вроде, криком кричу,-
Звук не отражается,

Будто, голос пропал…
Впрочем, был ли  когда?..
Может, это был сон,
Всё приснилось тогда?

Так бывает, скажи,
Мой создатель, ответь,
Если есть дар, так есть,
Если нет, так уж нет?

Для  чего же давать,
На  какой-то, там срок,
А потом забирать,
Впрочем, вправе, ты - бог.

Но тогда, как назвать,
Что сейчас я пишу?
Верно,  мыслю опять!
Значит,  быть и стиху!!!