От любви не убежать

Алёна Моисеева 1
Капелька с ресниц упала,
Покатилась, вслед за ней
Упадет еще такая,
Побегут вдвоем быстрей.
От себя бежать по кругу,
Наступая на следы.
И знать точно, что нет в мире,
Ничего сильней любви.