Кукушка

Владимир Ласточкин
Кукушка.

Сколько нам накуковала,
Ты кукушечка прожить.
Ведь и сейчас уже не мало,
Но так хочется пожить!

И послушать птичье пенье,
И цветы рвать на лугу.
Одобряю твое рвенье,
Ну, давай…. Ку-ку, ку-ку.