Снежный день

Владислав Иванцов
Новый день начался, светом ослеплён
Неожиданно явился в гости он
Но а я люблю гостей всегда встречать
Был готов встречать любую благодать.

Облака упали с неба на поля
И земля вдруг стала белой, вся земля
Запорошены просторы белизной
 Под небесной красотой-голубизной.

Подарило солнце золото лучей
Замолчал в морозный день звонкий ручей
И сейчас проникла в душу тишина
А на встречу шла весёлою она.

Я увидел, она снежною была
Иль снегурочкой, столь снега принесла
Любовался я её той красотой
Её взгляд был необъятный и простой.

Это Фея доброты и красоты
Подойду и расспрошу, откуда ты?
Она скажет мне – с небес сюда пришла
Может быть сейчас твоя это судьба.
(В.Д.06.13.)