Мысль это орган, но не в мозгу

Караханов Ашот Эдуардович
Мысль это орган, но не в мозгу
И не в душе, однако,
Это игла в куче сена стогу,
Но с подающим знаком.

Знак принимает орган в мозгу,
В душе есть один ещё орган
Главному самому одному в долгу
Мысль принимать от бога.
25.06.13.