Даёшь новые тюрьмы! По мотивам В. Жириновского

Аркадий Гусельников
ДАЁШЬ НОВЫЕ ТЮРЬМЫ!
(По мотивам лидера ЛДПР
В.Жириновского 25.06.
телеканал «Россия – 24»)
Бизнесмены – раскошельтесь!
Вам гостиницу построят вместо зоны…
Мне – Жириновскому доверьтесь,
Вам нужна супертюряга.
Лучшая в мире,
Хоть не в золоте, а на нормальном сортире.
У вас в камере и так заказуха,
Все культурные – никто не даст в ухо!?
Баб вам водят сколько хошь,
Одежда – супер, не найдёшь и вошь!
Вам я буду меценат,
Хоть не царских, но палат!
                25.06.2013г.
(Фото из Интернета.)