В думе дружно голосуют

Валерий Денисов
ОТЗЫВ НА «Время веры в капитализм» (Марат Гайнуллин)
http://www.stihi.ru/2013/06/23/569
(((((((((((((((((
Печально, откровенно, правдиво и актуально! Этот капитализм выгоден кучке олигархов и властьпридержащим чиновникам, которые грабят страну и россиян. Напомню:
Хорошо сидит во власти
Наш блистательный тандем,
Чтоб дурить народ несчастный,
Есть немало хитрых схем.

В думе дружно голосуют
Только так, как мы хотим,
Россиян опять надуем:
Фронт Народный создадим!

Мы от имени народа
Будем дальше воровать
И решения в угоду
Олигархам принимать!..
09.06.2011
С уважением,