Растюльпановый цветник

Любовь Пешкова
Утром выросли
Тюльпаны,
А точнее
Расцвели,
Замечательные
Очень,
Вот такой вот
Красоты !
Солнце светит
Ярко, ярко !
Лёгких бабочек
Полёт
И букашка
В красном платье,
В чёрных точках,
К ним ползёт.
Рядом с
Божею коровкой,
Замерла
И я в тиши,
До чего красив
У мамы,
Растюльпановый
Цветник !