Ответы на риторические вопросы

Весеннее-Осеннее Обострение
                http://stihi.ru/2013/06/21/5864
                Регина Соболева Существует ли вещь, которую можно

 

Ответы на риторические вопросы,
Которые не требуют ответа,
Просто моя любимая тема.
"Существует ли вещь, которую можно
Назвать великой? Существует такой человек?"
 Великий - превышающий обычную меру,
Сравнительно с другими обширный, большой.
Мой папа великий человек.
Я великий человек. Превышающий всякую меру.
Мои мысли прекрасны, мой мир прекрасен,
А также прекрасна моя безграничная вера.
Всё придумано людьми. И даже безусловная вера.