И на них

Евгения Позднякова
И на них, вы только посмотрите!
Женщины,как буквы в алфавите,
Гласные бывают, и согласные.
До чего же, все они прекрасные!
Взглянешь, и душа затрепетала...
Но согласных,к сожалению,мало.