Голосу посвящается. Часть 3

Алексей Северюхин
Часть№3.

Все прекрасней голоса – в них творение Отца,
А взрослеет их душа – если светит в небеса
Тембр голоса внутри – отражает свет зори
Голос светится в ночи – светлячок летит к свечи,

Все нежнее тембр мой, ты послушай и запой,
Он вещает силу век, я от Бога  человек,
Я пропитан Богом -Дух – как подсолнух аль лопух,
И кормлю и словом рою, путь к бессмертию открою,

Зазвучит Орфей в душе, мы снимаем нигляже,
Там одежда не нужна, только радость и душа,
Там забытые картинки с неба катятся корзинки,
В них послание Отца, всех Он помнит без конца,

И начало и венец исцелил нас всех агнец,
Вечна жизнь в стихах течёт,
Кто-то пишет, кто печет,
Кто-то учить наизусть, кто забудет- я вернусь,   

И напомню малый стих, Богом пишется триптих,
3 строки как 3 глотка - помни их и будет Ра
Хороша или хорош, будь отчаян как Гаврош.
Помни Бога про себя и люби людей любя.