Свидание

Павел Шумилов
Удовольствие такое,
когда мы с Марусей двое!
Я с гитарой, а она
огурцом увлечена :)

У деревни на виду
отдыхаем на лугу.
Рядом курочки пасутся
и, того гляди, снесутся!

Ах, какая благодать -
мух от Маши отгонять!
Я б ее в объятьях сжал,
нарываясь на скандал!

Но, старушек опасаясь,
мы сидим соприкасаясь
и не более того.
Всё иначе быть могло,
если б были в шалаше!...
В общем, славно на душе!