Никогда Бог не предаст - даст только по силам

Раиса Меркенская
Стало как – то  все  вокруг
зыбко будто бы в тумане,
Скрылся солнца яркий круг -
а кругом  одни  обманы…
То ли есть еще сама,
То ли    меня -  нету.
Коль совсем сошла с ума,
Знать призовут к ответу.
Как же мне в своей судьбе
Суметь и  разобраться.
А скажу сама себе:
«Не будешь упираться.
Коли Бог тебе воздал -
прими со смиреньем».
Он, наверно, точно знал -
хватит мне терпенья.
Больше он уже не даст,
сколько не просила,
Никогда Бог не предаст -
даст только по силам.

20.06.2013 г.