Веселый Атаман

Белый Рояль
"Подари лошадку атаману,
Слышишь,
Подари"

(кино)

***

Эй, подари лошадку атаману!
Ансамбль песни, пляски и разбоя
К тебе приехал! Обыскал карманы,
Танцуя и дурачась пред тобою!

Под песни ты расстанешься с лошадкой,
Под музыку – с каретой и ботинком!
А ничего тебе сейчас не жалко,
А потому что дивная картинка!

Поющий атаман под черной маской,
Разбойники под тенью леса скачут.
Лесные скоморохи-фантомасы
Отнимут все – и пуговки, и клячу!

Ансамбль песни, пляски и разбоя,
И атаман – смешной и очень страшный.
А зрителям-то сколько будет стоить концерт лесной?

А это, брат, неважно!